CCTV-1 综合 2022年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
05:17精彩一刻-2021-173美丽中国川西九寨沟(4K) 7 分钟
05:24新闻联播 36 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-236 49 分钟
09:27谢谢你医生第30集 50 分钟
10:17谢谢你医生第31集 47 分钟
11:04谢谢你医生第32集 50 分钟
11:542022秘境之眼-290 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-328 34 分钟
13:08大秦赋第24集 47 分钟
13:55大秦赋第25集 49 分钟
14:44大秦赋第26集 48 分钟
15:32大秦赋第27集 46 分钟
16:18大秦赋第28集 47 分钟
17:052022年卡塔尔世界杯报道-足球盛宴-5 58 分钟
18:03第一动画乐园-2022-682 22 分钟
18:25第一动画乐园-2022-683 21 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-314 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第14集 5 分钟
20:06山河锦绣第14集 52 分钟
20:58前情提要- 《山河锦绣》第15集 5 分钟
21:03山河锦绣第15集 57 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37大师列传-4 34 分钟
23:11瞬间中国-端牢中国饭碗-11 40 分钟
23:51体育直播间 326 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1