CCTV-1 综合 2022年11月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
05:17精彩一刻-2021-146美丽中国张家界奇峰(4K) 7 分钟
05:24新闻联播 36 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-237 49 分钟
09:27谢谢你医生第33集 50 分钟
10:17谢谢你医生第34集 47 分钟
11:04谢谢你医生第35集 50 分钟
11:542022秘境之眼-291 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-329 34 分钟
13:08大秦赋第29集 47 分钟
13:55大秦赋第30集 49 分钟
14:44大秦赋第31集 48 分钟
15:32大秦赋第32集 46 分钟
16:18大秦赋第33集 47 分钟
17:052022年卡塔尔世界杯报道-足球盛宴-6 58 分钟
18:03第一动画乐园-2022-684 22 分钟
18:25第一动画乐园-2022-685 21 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-315 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第16集 5 分钟
20:06山河锦绣第16集 52 分钟
20:58前情提要- 《山河锦绣》第17集 5 分钟
21:03山河锦绣第17集 57 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37大师列传-5 35 分钟
23:12瞬间中国-端牢中国饭碗-12 39 分钟
23:51体育直播间 326 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1