CCTV-1 综合 2022年11月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
05:17精彩一刻-2021-212美丽中国高黎贡山火山(4K) 7 分钟
05:24新闻联播 36 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38谢谢你医生第36集 51 分钟
09:29谢谢你医生第37集 51 分钟
10:20星光大道-2022-47 95 分钟
11:552022秘境之眼-292 5 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-330 34 分钟
13:08大秦赋第34集 47 分钟
13:55大秦赋第35集 49 分钟
14:44大秦赋第36集 48 分钟
15:32大秦赋第37集 46 分钟
16:18大秦赋第38集 47 分钟
17:052022年卡塔尔世界杯报道-足球盛宴-7 61 分钟
18:06第一动画乐园-2022-686 21 分钟
18:27第一动画乐园-2022-687 21 分钟
18:48第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:542022秘境之眼-316 6 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06山水间的家-8 108 分钟
21:54山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-开讲啦43 57 分钟
23:31美术经典中的党史-8 20 分钟
23:51体育直播间 326 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1