CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31中流击水第21集 49 分钟
01:20中国文艺-2021-227 30 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-114 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30信仰的感召-16 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-130(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-175 30 分钟
05:30信仰的感召-16 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-319 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30中国文艺-2021-227 30 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12远方的家2021-130(4K) 48 分钟
11:00国家记忆-2021-175 30 分钟
11:30海峡两岸-2021-319 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02信仰的感召-16 27 分钟
13:29姥姥的饺子馆第17集 45 分钟
14:14姥姥的饺子馆第18集 46 分钟
15:002021年国新办发布会-64 60 分钟
16:00国家记忆-2021-175 29 分钟
16:29姥姥的饺子馆第19集 46 分钟
17:15远方的家2021-131(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-228 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-176 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-320 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00信仰的感召-17 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03中流击水第22集 44 分钟
23:47中流击水第23集 40 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1