CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00战地迷情第2集 43 分钟
00:43战地迷情第3集 47 分钟
01:30中国文艺-2021-231 30 分钟
02:00新闻联播 45 分钟
02:45记住乡愁2018片段展播-118 15 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-134(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-179 30 分钟
05:30鲁健访谈-2021-34 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-323 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-致敬经典2021-46 61 分钟
10:29环球综艺秀-2021-46 61 分钟
11:30海峡两岸-2021-323 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2021-47 32 分钟
13:32中国缘-2021-47 27 分钟
13:59姥姥的饺子馆第35集 46 分钟
14:45姥姥的饺子馆第36集 43 分钟
15:28姥姥的饺子馆第37集 45 分钟
16:13姥姥的饺子馆第38集 46 分钟
16:59姥姥的饺子馆第39集 46 分钟
17:45平凡匠心-2021-87 15 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2021-47 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2021年11月-3 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-324 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00信仰的感召-20 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03战地迷情第4集 44 分钟
23:47战地迷情第5集 44 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1