CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33亲爱的孩子们第4集 48 分钟
01:21中国文艺-2022-117 30 分钟
01:51记住乡愁第三季碎片化展播-4 9 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30人类的记忆-中国的世界遗产-18 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-88 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-62 30 分钟
05:30人类的记忆-中国的世界遗产-18 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-165 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-2022-117 32 分钟
10:002022年国台办发布会-7 35 分钟
10:35远方的家2022-88 45 分钟
11:20记住乡愁2018片段展播-99 10 分钟
11:30海峡两岸-2022-165 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02人类的记忆-中国的世界遗产-18 29 分钟
13:31记住乡愁第三季碎片化展播--16 4 分钟
13:35中流击水-(四套)-22/30 45 分钟
14:20中流击水-(四套)-23/30 41 分钟
15:01中流击水-(四套)-24/30 44 分钟
15:45中流击水-(四套)-25/30 43 分钟
16:28中流击水-(四套)-26/30 47 分钟
17:15远方的家2022-89 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-118 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-63 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-166 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00人类的记忆-中国的世界遗产-19 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们第5集 46 分钟
23:47亲爱的孩子们第6集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1