CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:45亲爱的孩子们第16集 48 分钟
01:33国家记忆-2021-105 27 分钟
02:00新闻联播 40 分钟
02:40华人故事-2022-25 30 分钟
03:10记住乡愁2018片段展播-96 15 分钟
03:25深度国际-2022年6月-3 35 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-25 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-169 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 63 分钟
09:03国家记忆-2022-61 27 分钟
09:30国家记忆-2022-62 31 分钟
10:01国家记忆-2022-63 27 分钟
10:28国家记忆-2022-64 30 分钟
10:58国家记忆-2022-65 32 分钟
11:30海峡两岸-2022-169 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年6月-3 30 分钟
13:32寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版7 7 分钟
13:39记住乡愁2018片段展播-97 11 分钟
13:50彝海结盟-(四套)-12/34 45 分钟
14:35彝海结盟-(四套)-13/34 41 分钟
15:16彝海结盟-(四套)-14/34 44 分钟
16:00彝海结盟-(四套)-15/34 43 分钟
16:43彝海结盟-(四套)-16/34 47 分钟
17:30深度国际-2022年6月-3 30 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-24 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-170 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-25 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们第17集 46 分钟
23:47亲爱的孩子们第18集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1