CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35亲爱的孩子们第13集 48 分钟
01:23中国文艺-2022-120 30 分钟
01:53记住乡愁第三季碎片化展播-8 7 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30鲁健访谈-2022-23 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-91 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-65 30 分钟
05:30鲁健访谈-2022-23 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-168 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-致敬经典2022-24 61 分钟
10:29中国文艺-致敬经典2022-5 61 分钟
11:30海峡两岸-2022-168 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2022-25 32 分钟
13:32记住乡愁第三季碎片化展播-7 8 分钟
13:40中国缘-2022-24 29 分钟
14:09记住乡愁2018片段展播-96 11 分钟
14:20彝海结盟-(四套)-7/34 45 分钟
15:05彝海结盟-(四套)-8/34 41 分钟
15:46彝海结盟-(四套)-9/34 44 分钟
16:30彝海结盟-(四套)-10/34 43 分钟
17:13彝海结盟-(四套)-11/34 47 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2022-25 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2022年6月-3 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-169 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆-2021-105 30 分钟
22:30新闻联播 33 分钟
23:03亲爱的孩子们第14集 46 分钟
23:49亲爱的孩子们第15集 56 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1