CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33亲爱的孩子们第19集 50 分钟
01:23中国缘-2022-25 27 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-97 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2022-25 60 分钟
03:30鲁健访谈-2022-23 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-8 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-170 30 分钟
06:30深度国际-2022年6月-3 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2022-24 60 分钟
10:00中国新闻 13 分钟
10:13远方的家2022-91 47 分钟
11:00国家记忆-2022-65 30 分钟
11:30海峡两岸-2022-170 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-1 62 分钟
14:02记住乡愁2018片段展播-8 15 分钟
14:17彝海结盟-(四套)-17/34 43 分钟
15:00彝海结盟-(四套)-18/34 44 分钟
15:44彝海结盟-(四套)-19/34 43 分钟
16:27彝海结盟-(四套)-20/34 48 分钟
17:15远方的家2022-92 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-121 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-66 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-171 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00人类的记忆-中国的世界遗产-21 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们第20集 46 分钟
23:47亲爱的孩子们第21集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1