CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:06精彩音乐汇(海外版)-2021-307 45 分钟
00:51动画城(四套)-2021-309 45 分钟
01:36信仰的感召-14 27 分钟
02:03国家记忆-2021-163 27 分钟
02:30海峡两岸-2021-315 30 分钟
03:00新闻联播 60 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2021-128(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2021-224 40 分钟
06:30国家记忆-2021-173 30 分钟
07:00海峡两岸-2021-315 30 分钟
07:30国家记忆-2021-163 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05歌声里的追梦人-2 10 分钟
09:15远方的家2021-128(4K) 45 分钟
10:00中共中央新闻发布会--2 91 分钟
11:31中国文艺-2021-225 29 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00信仰的感召-14 30 分钟
13:30什刹海第29集 45 分钟
14:15什刹海第30集 46 分钟
15:01国家记忆-2021-163 29 分钟
15:30中国文艺-2021-225 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30麦香第22集 45 分钟
17:15麦香第23集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-315 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2021-128(4K) 45 分钟
20:45歌声里的追梦人-7 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00什刹海第31集 45 分钟
22:45什刹海第32集 45 分钟
23:30中国文艺-2021-226 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1