CCTV-6 电影 2021年11月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00音乐电影欣赏 15 分钟
00:15喷嚏熊猫 75 分钟
01:30华佗与曹操 105 分钟
03:15老家新家 86 分钟
04:41我和我的祖国:白昼流星 20 分钟
05:01指尖上的动力 21 分钟
05:22林则徐 109 分钟
07:11抗击 110 分钟
09:01战火中的雕像 107 分钟
10:48音乐电影欣赏 8 分钟
10:56消失的凶手 134 分钟
13:10东京家族(上) 75 分钟
14:25东京家族(下) 88 分钟
15:53长安侠影之天谴之谜 122 分钟
17:55中国电影报道2021-326 27 分钟
18:22暗器 113 分钟
20:15叶问外传:张天志 108 分钟
22:03今日影评2021-232 8 分钟
22:11穿越时空爱上你(19) 114 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1