CCTV-6 电影 2021年11月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:31情不自禁 93 分钟
03:04主仆历险记 86 分钟
04:30战狼Ⅱ 105 分钟
06:15悲喜人生 97 分钟
07:52极地大反攻 112 分钟
09:44神偷奶爸2 103 分钟
11:27音乐电影欣赏 9 分钟
11:36双子神偷 121 分钟
13:37双人床条约 109 分钟
15:26疯狂72小时 120 分钟
17:26世界电影之旅周六版2021-048 22 分钟
17:48中国电影报道2021-331 30 分钟
18:18天下第一针 117 分钟
20:15叶问4:完结篇 110 分钟
22:05佳片有约周六推介版2021-048 10 分钟
22:15对不起,我们错过了你 100 分钟
23:55音乐电影欣赏 15 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1