CCTV-6 电影 2021年11月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00今日影评2021-235 8 分钟
00:08音乐电影欣赏 15 分钟
00:23追爱总动员 94 分钟
01:57我们的四十年 91 分钟
03:28铁人父子 83 分钟
04:51我和我的家乡:最后一课 31 分钟
05:22一抠到底 111 分钟
07:13刘昌毅决战宿县 107 分钟
09:00我是证人 122 分钟
11:02音乐电影欣赏 7 分钟
11:09举起手来! 109 分钟
12:58最后一班地铁 142 分钟
15:20长安侠影之剑客风云 109 分钟
17:09电影全解码2021-048 16 分钟
17:25中国电影报道2021-330 29 分钟
17:54狮王争霸--黄飞鸿之三 141 分钟
20:15王者之风--黄飞鸿之四 104 分钟
21:59今日影评2021-236 8 分钟
22:07源代码 88 分钟
23:35今日影评2021-236 8 分钟
23:43音乐电影欣赏 16 分钟
23:59帝国秘符 92 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1