CCTV-1 综合 2017年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31生活提示 7 分钟
00:38动物世界 46 分钟
01:24晚间新闻 32 分钟
01:56零零大冒险 跨频道版-3 53 分钟
02:49精彩一刻-大国工匠精编8 22 分钟
03:11精彩一刻-手艺食全石美6 9 分钟
03:20正大综艺•脑洞大开 50 分钟
04:10撒贝宁时间 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 183 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 53 分钟
09:26真心想让你幸福3/36 50 分钟
10:16真心想让你幸福4/36 50 分钟
11:06真心想让你幸福5/36 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 39 分钟
13:15春暖花开28/33 50 分钟
14:05春暖花开29/33 52 分钟
14:57春暖花开30/33 54 分钟
15:51春暖花开31/33 46 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-幸福来 8 分钟
16:45第一动画乐园 20 分钟
17:05第一动画乐园 56 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 20 分钟
19:59前情提要-《于成龙》23/40 5 分钟
20:04于成龙23/40 53 分钟
20:57前情提要-《于成龙》24/40 6 分钟
21:03于成龙24/40 56 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017时代楷模发布厅-1 45 分钟
23:24实况录像-2016年体坛风云人物颁奖盛典-颁奖仪式(上) 74 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号