CCTV-1 综合 2017年01月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:57晚间新闻 30 分钟
01:27动物世界 50 分钟
02:17精彩一刻 135 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 53 分钟
09:26真心想让你幸福12/36 50 分钟
10:16真心想让你幸福13/36 50 分钟
11:06真心想让你幸福14/36 54 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法 38 分钟
13:12美丽谎言7/36 49 分钟
14:01美丽谎言8/36 50 分钟
14:51美丽谎言9/36 53 分钟
15:44美丽谎言10/36 52 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 9 分钟
16:45第一动画乐园 20 分钟
17:05第一动画乐园 56 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 19 分钟
19:59前情提要-《于成龙》30/40 7 分钟
20:06于成龙30/40 52 分钟
20:58前情提要-《于成龙》31/40 7 分钟
21:05于成龙31/40 54 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39于成龙32/40 55 分钟
23:34生活提示 6 分钟
23:40加油向未来-精编二-4 84 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1