CCTV-1 综合 2017年01月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:18晚间新闻 30 分钟
01:482016挑战不可能-34 92 分钟
03:20精彩一刻 100 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36炮神39/40 51 分钟
09:27炮神40/40 50 分钟
10:17真心想让你幸福1/36 49 分钟
11:06真心想让你幸福2/36 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36撒贝宁时间 58 分钟
13:34等着我 57 分钟
14:31开讲啦 48 分钟
15:19春暖花开26/33 51 分钟
16:10春暖花开27/33 50 分钟
17:00零零大冒险 跨频道版-3 60 分钟
18:00正大综艺•脑洞大开 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:012017欢乐中国人-1 118 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:402017欢乐中国人-1 111 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号