CCTV-1 综合 2017年01月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38实况录像-2016年体坛风云人物颁奖盛典-颁奖仪式(下) 76 分钟
01:54生活提示 7 分钟
02:01晚间新闻 32 分钟
02:33动物世界 52 分钟
03:25精彩一刻 8 分钟
03:33精彩一刻 9 分钟
03:42精彩一刻 50 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 206 分钟
09:26真心想让你幸福6/36 50 分钟
10:16真心想让你幸福7/36 50 分钟
11:06真心想让你幸福8/36 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 39 分钟
13:15春暖花开32/33 50 分钟
14:05春暖花开33/33 49 分钟
14:54美丽谎言1/36 52 分钟
15:46美丽谎言2/36 52 分钟
16:38第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 7 分钟
16:45第一动画乐园 20 分钟
17:05第一动画乐园 20 分钟
17:25第一动画乐园 36 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 19 分钟
19:59前情提要-《于成龙》25/40 6 分钟
20:05于成龙25/40 51 分钟
20:56前情提要-《于成龙》26/40 5 分钟
21:01于成龙26/40 58 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39等着我 63 分钟
23:42中华民族 30 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1