CCTV-1 综合 2017年01月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04晚间新闻 35 分钟
01:39动物世界-2016-109(50分) 50 分钟
02:29精彩一刻-2017-14中国诗词大会第一季第七期下 51 分钟
03:20加油向未来-精编二-4 67 分钟
04:27今日说法-2017-19 28 分钟
04:55新闻联播 35 分钟
05:30人与自然-2017-20 183 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-15 53 分钟
09:26真心想让你幸福第15集 50 分钟
10:16真心想让你幸福第16集 50 分钟
11:06真心想让你幸福第17集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-20 39 分钟
13:15美丽谎言第11集 49 分钟
14:04美丽谎言第12集 50 分钟
14:54美丽谎言第13集 52 分钟
15:46美丽谎言第14集 50 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 9 分钟
16:45第一动画乐园-2017-30 20 分钟
17:05第一动画乐园-2017-31 56 分钟
18:01精彩一刻-2017-15中国诗词大会第一季第八期上 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《于成龙》第33集 4 分钟
20:05于成龙第33集 50 分钟
20:55前情提要- 《于成龙》第34集 5 分钟
21:00于成龙第34集 59 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39于成龙第35集 55 分钟
23:34生活提示2017-18 6 分钟
23:40星光大道-2017-3星光大道2016年度总决赛分赛-4 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1