CCTV-1 综合 2017年02月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26正大综艺·脑洞大开-2016-13 59 分钟
01:25晚间新闻 59 分钟
02:24第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相信梦想 4 分钟
02:28第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 4 分钟
02:322017欢乐中国人-重播-2 98 分钟
04:10撒贝宁时间-2017-6 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-44 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-20 48 分钟
09:21特别呈现2016-346 自然的力量1 54 分钟
10:15将婚姻进行到底第17集 50 分钟
11:05将婚姻进行到底第18集 47 分钟
11:52精彩一刻-2017-86中国诗词大会第二季飞花令5 8 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-44 37 分钟
13:12精彩一刻-2017-86中国诗词大会第二季飞花令5 5 分钟
13:17向着幸福前进第25集 50 分钟
14:07向着幸福前进第26集 53 分钟
15:00向着幸福前进第27集 52 分钟
15:52向着幸福前进第28集 52 分钟
16:44第一动画乐园-2017-45 19 分钟
17:03第一动画乐园-2017-46 42 分钟
17:45第一动画乐园-2017-47 11 分钟
17:56第一动画乐园-2017-35 5 分钟
18:01精彩一刻-2017-62中国诗词大会第二季第一期上 49 分钟
18:50精彩一刻-2017-86中国诗词大会第二季飞花令5 10 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00前情提要- 《大秦帝国之崛起》第5集 4 分钟
20:04大秦帝国之崛起第5集 48 分钟
20:52前情提要- 《大秦帝国之崛起》第6集 6 分钟
20:58大秦帝国之崛起第6集 51 分钟
21:49精彩一刻-2017-86中国诗词大会第二季飞花令5 10 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39等着我-2017-4 68 分钟
23:47生活提示2017-24 7 分钟
23:54中华民族-2017-5 26 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1