CCTV-1 综合 2017年02月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32动物世界-2016-114(50分) 51 分钟
01:23晚间新闻 32 分钟
01:55人与自然-2017-49 27 分钟
02:22精彩一刻-2016-527手艺还原紫砂34 63 分钟
03:25开讲啦-2017-11 45 分钟
04:10今日说法-2017-49 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-50 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:332016挑战不可能-62 99 分钟
10:122017欢乐中国人-重播-4 108 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33撒贝宁时间-2017-7 58 分钟
13:31寻宝-我有传家宝2017-5 55 分钟
14:26青年霍元甲之冲出江湖第7集 49 分钟
15:15青年霍元甲之冲出江湖第8集 49 分钟
16:04青年霍元甲之冲出江湖第9集 49 分钟
16:53零零大冒险 跨频道版-7 64 分钟
17:57等着我-2017-5 63 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 31 分钟
20:112017欢乐中国人-5(1) 2 分钟
20:132017欢乐中国人-5(2) 1 分钟
20:142017欢乐中国人-5(3) 91 分钟
21:452017欢乐中国人-5(4) 14 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017欢乐中国人-重播-5 109 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1