CCTV-1 综合 2017年02月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28动物世界-2016-115(50分) 54 分钟
01:22晚间新闻 85 分钟
02:47人与自然-2017-50 33 分钟
03:20寻宝-我有传家宝2017-5 50 分钟
04:10撒贝宁时间-2017-7 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-51 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-25 47 分钟
09:20特别呈现2017-5 自然的力量6 57 分钟
10:17将婚姻进行到底第27集 50 分钟
11:07将婚姻进行到底第28集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-51 37 分钟
13:13青年霍元甲之冲出江湖第10集 50 分钟
14:03青年霍元甲之冲出江湖第11集 53 分钟
14:56青年霍元甲之冲出江湖第12集 48 分钟
15:44青年霍元甲之冲出江湖第13集 50 分钟
16:34精彩一刻-2017-91中国诗词大会第二季第一期擂主争霸 10 分钟
16:44第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 7 分钟
16:51第一动画乐园-2017-61 12 分钟
17:03第一动画乐园-2017-62 42 分钟
17:45第一动画乐园-2017-63 15 分钟
18:00第一动画乐园-2017-35 6 分钟
18:06精彩一刻-2017-66中国诗词大会第二季第三期上 54 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:02前情提要- 《大秦帝国之崛起》第13集 4 分钟
20:06大秦帝国之崛起第13集 48 分钟
20:54前情提要- 《大秦帝国之崛起》第14集 5 分钟
20:59大秦帝国之崛起第14集 60 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39大秦帝国之崛起第15集 55 分钟
23:34中华民族-2017-6 34 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1