CCTV-1 综合 2017年02月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:45精彩一刻-2017-82中国诗词大会第二季飞花令1 63 分钟
02:48晚间新闻 37 分钟
03:25开讲啦-2017-9 45 分钟
04:102017我有传家宝春节特别节目-5 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-43 30 分钟
06:00朝闻天下 154 分钟
08:342016挑战不可能-61 96 分钟
10:102017欢乐中国人-重播-2 103 分钟
11:53精彩一刻-2017-85中国诗词大会第二季飞花令4 7 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36撒贝宁时间-2017-6 57 分钟
13:33精彩一刻-2017-85中国诗词大会第二季飞花令4 3 分钟
13:36精彩一刻-2017-37四地春晚 81 分钟
14:572017新春喜剧之夜--1 115 分钟
16:52零零大冒险 跨频道版-6 64 分钟
17:56正大综艺·脑洞大开-2016-13 58 分钟
18:54精彩一刻-2017-85中国诗词大会第二季飞花令4 6 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:022017欢乐中国人-4(1) 2 分钟
20:042017欢乐中国人-4(2) 1 分钟
20:052017欢乐中国人-4(3) 95 分钟
21:402017欢乐中国人-4(4) 19 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017欢乐中国人-重播-4 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1