CCTV-1 综合 2017年02月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:45动物世界-2016-111(50分) 51 分钟
01:36晚间新闻 79 分钟
02:55特别呈现2017-1 自然的力量2 52 分钟
03:47精彩一刻-2017-64中国诗词大会第二季第二期上 45 分钟
04:32今日说法-2017-46 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-47 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-23 48 分钟
09:21特别呈现2017-3 自然的力量4 54 分钟
10:15将婚姻进行到底第23集 50 分钟
11:05将婚姻进行到底第24集 47 分钟
11:52精彩一刻-2017-89中国诗词大会第二季飞花令8 8 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-47 37 分钟
13:12精彩一刻-2017-89中国诗词大会第二季飞花令8 5 分钟
13:17向着幸福前进第37集 50 分钟
14:07向着幸福前进第38集 51 分钟
14:58青年霍元甲之冲出江湖第1集 51 分钟
15:49青年霍元甲之冲出江湖第2集 55 分钟
16:44第一动画乐园-2017-54 12 分钟
16:56第一动画乐园-2017-55 42 分钟
17:38第一动画乐园-2017-56 13 分钟
17:51第一动画乐园-2017-35 5 分钟
17:56精彩一刻-2017-65中国诗词大会第二季第二期下 54 分钟
18:50精彩一刻-2017-89中国诗词大会第二季飞花令8 10 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《大秦帝国之崛起》第11集 3 分钟
20:03大秦帝国之崛起第11集 49 分钟
20:52前情提要- 《大秦帝国之崛起》第12集 5 分钟
20:57大秦帝国之崛起第12集 53 分钟
21:50精彩一刻-2017-89中国诗词大会第二季飞花令8 9 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017欢乐中国人-重播-4 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1