CCTV-1 综合 2017年02月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30动物世界-2017-2(45分钟) 49 分钟
01:19晚间新闻 32 分钟
01:51零零大冒险 跨频道版-8 53 分钟
02:44人与自然-2017-57 27 分钟
03:11精彩一刻-2016-109超级工程2中国桥之龙江大桥 9 分钟
03:20寻宝-我有传家宝2017-6 50 分钟
04:10今日说法-2017-57 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-58 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-30 51 分钟
09:26动物世界-2017-14(45分钟) 49 分钟
10:15将婚姻进行到底37/40 52 分钟
11:07将婚姻进行到底38/40 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-58 37 分钟
13:13青年霍元甲之冲出江湖38/45 50 分钟
14:03青年霍元甲之冲出江湖39/45 54 分钟
14:57青年霍元甲之冲出江湖40/45 48 分钟
15:45青年霍元甲之冲出江湖41/45 50 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 7 分钟
16:42精彩一刻-2017-72中国诗词大会第二季第六期上 50 分钟
17:32第一动画乐园-2017-79 42 分钟
18:14第一动画乐园-2017-80 22 分钟
18:36第一动画乐园-2017-81 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《大秦帝国之崛起》25/34 5 分钟
20:06大秦帝国之崛起25/34 53 分钟
20:59前情提要-《大秦帝国之崛起》26/34 2 分钟
21:01大秦帝国之崛起26/34 58 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40大秦帝国之崛起27/34 54 分钟
23:34中华民族-2017-7 39 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1