CCTV-1 综合 2017年02月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:39晚间新闻 79 分钟
02:58动物世界-2017-13(45分钟) 45 分钟
03:43精彩一刻-2017-95中国诗词大会第二季第五期擂主争霸 11 分钟
03:54中国味道之味道博物馆-8 35 分钟
04:29今日说法-2017-55 28 分钟
04:57新闻联播 33 分钟
05:30人与自然-2017-56 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33星光大道-2017-7 103 分钟
10:162017欢乐中国人-重播-4 104 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38青年霍元甲之冲出江湖第30集 51 分钟
13:29青年霍元甲之冲出江湖第31集 52 分钟
14:21青年霍元甲之冲出江湖第32集 56 分钟
15:17青年霍元甲之冲出江湖第33集 52 分钟
16:09精彩一刻-2017-101中国诗词大会第二季第十期擂主争霸 17 分钟
16:26寻宝-我有传家宝2017-6 55 分钟
17:21中国诗词大会(第二季)-5 99 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03朗读者-2017-2 81 分钟
21:24精彩一刻-2017-102自然的力量第一期纵横 35 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39开讲啦-2017-12 54 分钟
23:33生活提示2017-35 6 分钟
23:39国际艺苑(香港)-2016-47 55 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1