CCTV-1 综合 2017年02月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41动物世界-2017-11(45分钟) 46 分钟
01:27晚间新闻 85 分钟
02:52生活早参考-特别节目(生活圈)2017-27 47 分钟
03:39精彩一刻-2016-109超级工程2中国桥之龙江大桥 8 分钟
03:47精彩一刻-2017-68中国诗词大会第二季第四期上 45 分钟
04:32今日说法-2017-53 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-54 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-28 49 分钟
09:24动物世界-2017-12(45分钟) 52 分钟
10:16将婚姻进行到底第33集 51 分钟
11:07将婚姻进行到底第34集 53 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2017-54 36 分钟
13:10青年霍元甲之冲出江湖第22集 50 分钟
14:00青年霍元甲之冲出江湖第23集 50 分钟
14:50青年霍元甲之冲出江湖第24集 49 分钟
15:39青年霍元甲之冲出江湖第25集 53 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-一家亲一个梦 8 分钟
16:40精彩一刻-2017-69中国诗词大会第二季第四期下 53 分钟
17:33第一动画乐园-2017-70 12 分钟
17:45第一动画乐园-2017-71 43 分钟
18:28第一动画乐园-2017-77 8 分钟
18:36第一动画乐园-2017-72 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《大秦帝国之崛起》第22集 4 分钟
20:06大秦帝国之崛起第22集 48 分钟
20:54前情提要- 《大秦帝国之崛起》第23集 5 分钟
20:59大秦帝国之崛起23/34 60 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39大秦帝国之崛起24/34 51 分钟
23:30精彩一刻-2017-94中国诗词大会第二季第四期擂主争霸 11 分钟
23:41生活提示2017-33 10 分钟
23:512017欢乐中国人-重播-5 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1