CCTV-1 综合 2017年02月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:33晚间新闻 77 分钟
02:50国际艺苑(香港)-2016-45 52 分钟
03:42精彩一刻-2017-69中国诗词大会第二季第四期下 50 分钟
04:32今日说法-2017-54 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-55 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-29 49 分钟
09:24动物世界-2017-13(45分钟) 52 分钟
10:16将婚姻进行到底第35集 51 分钟
11:07将婚姻进行到底第36集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-55 37 分钟
13:13青年霍元甲之冲出江湖第26集 50 分钟
14:03青年霍元甲之冲出江湖第27集 50 分钟
14:53青年霍元甲之冲出江湖第28集 49 分钟
15:42青年霍元甲之冲出江湖第29集 50 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 11 分钟
16:43中国味道之味道博物馆-8 40 分钟
17:23第一动画乐园-2017-73 22 分钟
17:45第一动画乐园-2017-74 43 分钟
18:28第一动画乐园-2017-78 9 分钟
18:37第一动画乐园-2017-75 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03星光大道-2017-7 116 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39等着我-2017-6 55 分钟
23:34精彩一刻-2017-95中国诗词大会第二季第五期擂主争霸 13 分钟
23:47生活提示2017-34 8 分钟
23:55星光大道-2017-7 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1