CCTV-1 综合 2017年03月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41等着我-2017-8 96 分钟
02:172016挑战不可能-65 90 分钟
03:47国际艺苑(香港)-2016-41 50 分钟
04:37新闻联播 50 分钟
05:27人与自然-2017-72 33 分钟
06:00朝闻天下 210 分钟
09:30全国政协十二届五次会议闭幕会 61 分钟
10:31精彩一刻-2017-108航拍中国江西3 1 分钟
10:32精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 1 分钟
10:33精彩一刻-2017-110航拍中国上海2 1 分钟
10:34精彩一刻-2017-111航拍中国上海3 1 分钟
10:35于成龙第26集 25 分钟
11:00于成龙第27集 60 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-72 38 分钟
13:13炮神第39集 49 分钟
14:02炮神第40集 54 分钟
14:56遥远的距离第1集 49 分钟
15:45遥远的距离第2集 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 10 分钟
16:43第一动画乐园-2017-114 57 分钟
17:40第一动画乐园-2017-115 58 分钟
18:38第一动画乐园-2017-116 12 分钟
18:50第一动画乐园-2017-35 10 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《热血尖兵》第7集 4 分钟
20:05热血尖兵7/28 48 分钟
20:53前情提要-《热血尖兵》8/28 5 分钟
20:58热血尖兵8/28 61 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36寻宝-我有传家宝2017-8 57 分钟
23:33中华民族-2017-9 45 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1