CCTV-1 综合 2017年03月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:47中国诗词大会(第二季)-6 96 分钟
02:23生活提示2017-50 6 分钟
02:29晚间新闻 30 分钟
02:592017欢乐中国人-重播-6 90 分钟
04:29人与自然-2017-74 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-75 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-41 52 分钟
09:27于成龙30/40 49 分钟
10:16于成龙31/40 49 分钟
11:05于成龙32/40 55 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-75 38 分钟
13:13遥远的距离11/45 50 分钟
14:03遥远的距离12/45 49 分钟
14:52遥远的距离13/45 53 分钟
15:45遥远的距离14/45 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝绸之路 10 分钟
16:43第一动画乐园-2017-126 52 分钟
17:35第一动画乐园-2017-127 61 分钟
18:36第一动画乐园-2017-128 14 分钟
18:50第一动画乐园-2017-35 10 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:022016寻找最美医生颁奖典礼-1 117 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017欢乐中国人-重播-8 145 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1