CCTV-1 综合 2017年03月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39晚间新闻 32 分钟
01:11动物世界-2016-60(50分) 52 分钟
02:03精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 20 分钟
02:23第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 6 分钟
02:29星光大道-2017-10 98 分钟
04:07今日说法-2017-77 30 分钟
04:37精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 20 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-78 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:352016挑战不可能-66 95 分钟
10:102017欢乐中国人-重播-8 110 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2017-78 35 分钟
13:08精彩一刻-2017-22欢乐中国人第六期退役老兵夫妇捐助公益 26 分钟
13:34遥远的距离22/45 49 分钟
14:23遥远的距离23/45 48 分钟
15:11遥远的距离24/45 49 分钟
16:00遥远的距离25/45 48 分钟
16:48零零大冒险 跨频道版-11 63 分钟
17:51等着我-2017-4 69 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:002017欢乐中国人-9(1) 2 分钟
20:022017欢乐中国人-9(2) 1 分钟
20:032017欢乐中国人-9(3) 96 分钟
21:392017欢乐中国人-9(4) 20 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017欢乐中国人-重播-9 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1