CCTV-1 综合 2017年03月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:14晚间新闻 80 分钟
02:34精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 20 分钟
02:54中国诗词大会(第二季)-5 90 分钟
04:24今日说法-2017-73 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2017-74 33 分钟
06:00朝闻天下 120 分钟
08:00十二届全国人大五次会议闭幕会 120 分钟
10:00李克强总理会见中外记者并回答提问 120 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38遥远的距离第7集 49 分钟
13:27遥远的距离第8集 49 分钟
14:16遥远的距离第9集 49 分钟
15:05遥远的距离第10集 52 分钟
15:57第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 11 分钟
16:08第一动画乐园-2017-120 54 分钟
17:02第一动画乐园-2017-121 61 分钟
18:03第一动画乐园-2017-122 9 分钟
18:12第一动画乐园-2017-86 19 分钟
18:31第一动画乐园-2017-125 7 分钟
18:38第一动画乐园-2017-123 12 分钟
18:50第一动画乐园-2017-35 10 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《热血尖兵》第11集 4 分钟
20:06热血尖兵11/28 47 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第12集 5 分钟
20:58热血尖兵12/28 61 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017年3.15晚会 131 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1