CCTV-1 综合 2017年03月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20晚间新闻 30 分钟
01:50精彩一刻-2016-343挑战不可能第二季第五期精编2 22 分钟
02:12精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 110 分钟
04:02精彩一刻-2017-48航拍中国第一季第四期黑龙江 50 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2017-71 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 35 分钟
09:05精彩一刻-2017-107挑战不可能第二季第五期精编 67 分钟
10:122017欢乐中国人-重播-7 108 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-71 37 分钟
13:12精彩一刻-2017-105航拍中国江西2 20 分钟
13:32炮神第35集 50 分钟
14:22炮神第36集 49 分钟
15:11炮神第37集 50 分钟
16:01炮神第38集 48 分钟
16:49零零大冒险 跨频道版-10 66 分钟
17:55等着我-2017-8 65 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:022017欢乐中国人-8(1) 2 分钟
20:042017欢乐中国人-8(2) 1 分钟
20:052017欢乐中国人-8(3) 96 分钟
21:412017欢乐中国人-8(4) 18 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017欢乐中国人-重播-8 123 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1