CCTV-1 综合 2017年03月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:01生活提示2017-52 6 分钟
01:07动物世界-2016-59(50分) 52 分钟
01:59晚间新闻 30 分钟
02:29精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 22 分钟
02:51星光大道-2017-10 98 分钟
04:29今日说法-2017-76 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-77 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38于成龙36/40 50 分钟
09:28于成龙37/40 49 分钟
10:172017欢乐中国人-重播-7 103 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-77 38 分钟
13:13寻宝-我有传家宝2017-9 58 分钟
14:11遥远的距离19/45 53 分钟
15:04遥远的距离20/45 48 分钟
15:52遥远的距离21/45 48 分钟
16:40第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 7 分钟
16:47第一动画乐园-2017-73 22 分钟
17:09第一动画乐园-2017-78 9 分钟
17:18第一动画乐园-2016-695 53 分钟
18:11第一动画乐园-2017-83 19 分钟
18:30第一动画乐园-2016-418 20 分钟
18:50第一动画乐园-2017-35 10 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03朗读者-2017-5 116 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36开讲啦-2017-14 57 分钟
23:33生活提示2017-53 6 分钟
23:39国际艺苑(香港)-2016-41 60 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1