CCTV-1 综合 2017年05月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39生活提示2017-99 4 分钟
00:43动物世界-2017-49(45分钟) 45 分钟
01:28晚间新闻 35 分钟
02:03生活早参考-特别节目(生活圈)2017-80 48 分钟
02:51星光大道-2017-16 93 分钟
04:24今日说法-2017-126 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2017-2 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-81 51 分钟
09:26彝海结盟第25集 99 分钟
11:05彝海结盟第27集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-127 38 分钟
13:14遥远的婚约第3集 48 分钟
14:02遥远的婚约第4集 49 分钟
14:51遥远的婚约第5集 51 分钟
15:42遥远的婚约第6集 48 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝路 12 分钟
16:42第一动画乐园-2017-275 32 分钟
17:14第一动画乐园-2017-276 20 分钟
17:34第一动画乐园-2017-278 10 分钟
17:44第一动画乐园-2017-277 13 分钟
17:57第一动画乐园-2017-35 6 分钟
18:03中国味道之味道博物馆-17 57 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05星光大道-2017-18 114 分钟
21:59晚间新闻 45 分钟
22:44丝绸之路经济带-2 贸易(一套版) 49 分钟
23:33星光大道-2017-18 118 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1