CCTV-1 综合 2017年05月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32动物世界-2017-48(45分钟) 45 分钟
01:17生活提示2017-98 10 分钟
01:27晚间新闻 81 分钟
02:482016挑战不可能-36 101 分钟
04:29今日说法-2017-125 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-1 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-80 51 分钟
09:26彝海结盟第22集 49 分钟
10:15彝海结盟第23集 50 分钟
11:05彝海结盟第24集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-126 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第34集 53 分钟
14:07左手亲情右手爱第35集 49 分钟
14:56遥远的婚约第1集 49 分钟
15:45遥远的婚约第2集 55 分钟
16:40第一动画乐园-2017-271 28 分钟
17:08第一动画乐园-2017-272 55 分钟
18:03第一动画乐园-2017-273 28 分钟
18:31第一动画乐园-2017-274 18 分钟
18:49第一动画乐园-2017-35 11 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《北方大地》第31集 4 分钟
20:07北方大地第31集 50 分钟
20:57前情提要- 《北方大地》第32集 5 分钟
21:02北方大地第32集 57 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39寻宝-我有传家宝2017-17 58 分钟
23:372017欢乐中国人-重播-6 62 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1