CCTV-1 综合 2017年05月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22动物世界-2017-47(45分钟) 52 分钟
01:14生活提示2017-97 10 分钟
01:24晚间新闻 75 分钟
02:39精彩一刻-2017-173大国工匠与核共舞守护蓝芯乔素凯2 6 分钟
02:45精彩一刻-2017-172大国工匠贵金属精炼师潘从明1 7 分钟
02:522017等着我黄金档-3 97 分钟
04:29今日说法-2017-124 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-130 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-79 51 分钟
09:26彝海结盟第19集 49 分钟
10:15彝海结盟第20集 50 分钟
11:05彝海结盟第21集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-125 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第30集 49 分钟
14:03左手亲情右手爱第31集 48 分钟
14:51左手亲情右手爱第32集 54 分钟
15:45左手亲情右手爱第33集 55 分钟
16:40第一动画乐园-2017-267 28 分钟
17:08第一动画乐园-2017-268 55 分钟
18:03第一动画乐园-2017-269 28 分钟
18:31第一动画乐园-2017-270 18 分钟
18:49第一动画乐园-2017-35 11 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:02前情提要- 《北方大地》第29集 3 分钟
20:05北方大地第29集 50 分钟
20:55前情提要- 《北方大地》第30集 5 分钟
21:00北方大地第30集 59 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392016挑战不可能-36 113 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1