CCTV-1 综合 2017年05月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:16精彩一刻-2017-250端午情大江大河美食香 61 分钟
01:17晚间新闻 32 分钟
01:49动物世界-2017-61 (45分钟) 47 分钟
02:362017中国影像方志-第一季-1 41 分钟
03:17撒贝宁时间-2017-10 50 分钟
04:07撒贝宁时间-2017-11 50 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-151 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-95 53 分钟
09:28彭德怀元帅32/36 49 分钟
10:17彭德怀元帅33/36 49 分钟
11:06彭德怀元帅34/36 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-146 39 分钟
13:15木兰妈妈25/36 49 分钟
14:04木兰妈妈26/36 51 分钟
14:55木兰妈妈27/36 52 分钟
15:47木兰妈妈28/36 50 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 10 分钟
16:47第一动画乐园-2017-314 21 分钟
17:08第一动画乐园-2017-315 62 分钟
18:10第一动画乐园-2017-316 29 分钟
18:39第一动画乐园-2017-323 13 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 27 分钟
20:072017一切为人民--全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会-1 112 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372016挑战不可能-64 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1