CCTV-1 综合 2017年06月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20生活提示2017-118 7 分钟
01:27晚间新闻 32 分钟
01:59动物世界-2017-64 (45分钟) 45 分钟
02:44精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 12 分钟
02:562017中国影像方志-第一季-4 43 分钟
03:39精彩一刻-中国文艺-向经典致敬 上海电影译制厂和乔榛 2017-184 50 分钟
04:29今日说法-2017-148 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-154 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:352016挑战不可能-61 102 分钟
10:172017出彩中国人-1 103 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-149 38 分钟
13:14寻宝-我有传家宝2017-19 51 分钟
14:05中国相册-2017-10 6 分钟
14:11天工开物-2017-1 57 分钟
15:082017欢乐中国人-重播-8 104 分钟
16:52中国相册-2017-10 128 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:062017出彩中国人-4 113 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37开讲啦-2017-27 59 分钟
23:362017出彩中国人-4 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1