CCTV-1 综合 2017年06月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19动物世界-2017-63 (45分钟) 55 分钟
01:14生活提示2017-117 7 分钟
01:21晚间新闻 32 分钟
01:53精彩一刻-2017-150航拍中国上海外滩 16 分钟
02:09精彩一刻 航拍中国9黑龙江-2017-49 8 分钟
02:172017中国影像方志-第一季-3 42 分钟
02:592016挑战不可能-64 90 分钟
04:29今日说法-2017-147 28 分钟
04:57新闻联播 63 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-97 53 分钟
09:28海棠依旧第2集 49 分钟
10:17海棠依旧第3集 49 分钟
11:06海棠依旧第4集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-148 39 分钟
13:15木兰妈妈第33集 50 分钟
14:05木兰妈妈第34集 49 分钟
14:54木兰妈妈第35集 52 分钟
15:46木兰妈妈第36集 50 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 11 分钟
16:47第一动画乐园-2017-320 21 分钟
17:08第一动画乐园-2017-318 62 分钟
18:10第一动画乐园-2017-322 27 分钟
18:37第一动画乐园(故事乐园)-2017-41 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05星光大道-2017-21 114 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39精彩一刻-中国文艺-向经典致敬 上海电影译制厂和乔榛 2017-184 58 分钟
23:37星光大道-2017-21 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1