CCTV-1 综合 2017年07月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14生活提示2017-162 10 分钟
00:24人口-2017-30 22 分钟
00:46动物世界-2017-101(45分钟) 47 分钟
01:33晚间新闻 83 分钟
02:562017出彩中国人-5 93 分钟
04:29今日说法-2017-200 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-203 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-133 50 分钟
09:28太行英雄传第21集 49 分钟
10:17太行英雄传第22集 49 分钟
11:06太行英雄传第23集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-201 39 分钟
13:15妻子的谎言第43集 48 分钟
14:03妻子的谎言第44集 53 分钟
14:56妻子的谎言第45集 50 分钟
15:46妻子的谎言第46集 62 分钟
16:48第一动画乐园-2017-435 10 分钟
16:58第一动画乐园-2017-436 62 分钟
18:00第一动画乐园-2017-437 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00将改革进行到底-第9集 淬炼之钢(播出版) 49 分钟
20:49前情提要- 《我的1997》第29集 4 分钟
20:53我的1997第29集 66 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37等着我-2017-15 58 分钟
23:352016挑战不可能-62 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1