CCTV-1 综合 2017年07月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:36生活提示2017-165 10 分钟
00:46动物世界-2017-104(45分钟) 47 分钟
01:33晚间新闻 32 分钟
02:05寻宝-我有传家宝2017-27 51 分钟
02:562017出彩中国人-8 93 分钟
04:29今日说法-2017-203 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-206 191 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-136 50 分钟
09:28太行英雄传30/40 49 分钟
10:17太行英雄传31/40 49 分钟
11:06太行英雄传32/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-204 39 分钟
13:15何以笙箫默3/32 48 分钟
14:03何以笙箫默4/32 53 分钟
14:56何以笙箫默5/32 50 分钟
15:46何以笙箫默6/32 62 分钟
16:48第一动画乐园-2017-445 10 分钟
16:58第一动画乐园-2017-446 30 分钟
17:28第一动画乐园-2017-447 32 分钟
18:00第一动画乐园-2017-448 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:04星光大道-2017-31 115 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40星光大道-2017-31 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1