CCTV-1 综合 2017年07月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28生活提示2017-164 10 分钟
00:38动物世界-2017-103(45分钟) 47 分钟
01:25晚间新闻 80 分钟
02:45精彩一刻-2017-60航拍中国精编5 11 分钟
02:562017出彩中国人-7 93 分钟
04:29今日说法-2017-202 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-205 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-135 50 分钟
09:28太行英雄传27/40 49 分钟
10:17太行英雄传28/40 49 分钟
11:06太行英雄传29/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-203 39 分钟
13:15妻子的谎言51/52 48 分钟
14:03妻子的谎言52/52 53 分钟
14:56何以笙箫默1/32 50 分钟
15:46何以笙箫默2/32 62 分钟
16:48第一动画乐园-2017-441 10 分钟
16:58第一动画乐园-2017-442 20 分钟
17:18第一动画乐园-2017-443 42 分钟
18:00第一动画乐园-2017-444 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00前情提要-《我的1997》31/32 1 分钟
20:01我的199731/32 54 分钟
20:55前情提要-《我的1997》32/32 6 分钟
21:01我的199732/32 58 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017出彩中国人-10 119 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1