CCTV-1 综合 2017年07月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:40生活提示2017-161 4 分钟
01:44晚间新闻 32 分钟
02:16精彩一刻-2017-260航拍中国陕西40分版 133 分钟
04:29今日说法-2017-198 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-148 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39太行英雄传第16集 49 分钟
09:28太行英雄传第17集 49 分钟
10:17星光大道-2017-29(上) 48 分钟
11:05星光大道-2017-29(下) 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-199 37 分钟
13:13精彩一刻-2017-196 中国文艺-向经典致敬-吕其明 58 分钟
14:11妻子的谎言第36集 48 分钟
14:59妻子的谎言第37集 48 分钟
15:47妻子的谎言第38集 58 分钟
16:45精彩一刻-2017-203出彩中国人2017第一期江苏杂技四男神 20 分钟
17:052017出彩中国人-10 115 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00将改革进行到底-第7集强军之路-上(播出版) 59 分钟
20:59加油向未来2017-加油向未来2017-第二期-1 5 分钟
21:04加油向未来2017-加油向未来2017-第二期-2 55 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37加油向未来2017-加油向未来2017-第二期-3 48 分钟
23:25加油向未来2017-加油向未来2017-第二期-4 8 分钟
23:33加油向未来2017-加油向未来2017-第二期完整版重播 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1