CCTV-1 综合 2017年07月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:18生活提示2017-163 6 分钟
01:24晚间新闻 77 分钟
02:41精彩一刻-2017-238湛江人龙舞 15 分钟
02:562017出彩中国人-6 93 分钟
04:29今日说法-2017-201 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-204 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-134 50 分钟
09:28太行英雄传24/40 49 分钟
10:17太行英雄传25/40 49 分钟
11:06太行英雄传26/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-202 39 分钟
13:15妻子的谎言47/52 48 分钟
14:03妻子的谎言48/52 53 分钟
14:56妻子的谎言49/52 50 分钟
15:46妻子的谎言50/52 62 分钟
16:48第一动画乐园-2017-438 10 分钟
16:58第一动画乐园-2017-439 62 分钟
18:00第一动画乐园-2017-440 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00将改革进行到底-第10集 人民之愿(播出版) 51 分钟
20:51前情提要-《我的1997》30/32 9 分钟
21:00我的199730/32 59 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37加油向未来2017-加油向未来2017-第二期完整版重播 111 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1