CCTV-1 综合 2017年07月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:27生活提示2017-167 10 分钟
00:37动物世界-2017-105(45分钟) 47 分钟
01:24晚间新闻 81 分钟
02:452017出彩中国人-10 104 分钟
04:29今日说法-2017-205 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-208 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38太行英雄传35/40 49 分钟
09:27太行英雄传36/40 50 分钟
10:17星光大道-2017-31 103 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-206 38 分钟
13:14精彩一刻-2017-199中国文艺-向经典致敬-一人一部代表作 57 分钟
14:11何以笙箫默10/32 48 分钟
14:59何以笙箫默11/32 48 分钟
15:47何以笙箫默12/32 58 分钟
16:45精彩一刻-2017-235警犬英雄 15 分钟
17:00精彩一刻-2017-232五彩合唱团 17 分钟
17:172017出彩中国人-11 103 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 28 分钟
20:07加油向未来2017-第三期-1 40 分钟
20:47加油向未来2017-第三期-2 50 分钟
21:37加油向未来2017-第三期-3 22 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38加油向未来2017-第三期-1 40 分钟
23:18加油向未来2017-第三期-2 50 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1