CCTV-3 综艺 2017年01月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 2 分钟
00:20第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 5 分钟
00:252017直通春晚-1 101 分钟
02:06黄金100秒 179 分钟
05:05综艺喜乐汇 78 分钟
06:23综艺喜乐汇 78 分钟
07:41第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 4 分钟
07:45第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 3 分钟
07:48第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 4 分钟
07:52艺览天下 58 分钟
08:50回声嘹亮 90 分钟
10:20综艺盛典 90 分钟
11:50文化十分 13 分钟
12:032017直通春晚-1 111 分钟
13:54黄金100秒 87 分钟
15:21cctv家庭幽默大赛 58 分钟
16:19综艺喜乐汇 93 分钟
17:52天天把歌唱 37 分钟
18:29预备唱第二季-12 61 分钟
19:302017直通春晚-2 115 分钟
21:25非常6+1 92 分钟
22:57星光大道 103 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号