CCTV-3 综艺 2017年01月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58越战越勇 188 分钟
04:06综艺喜乐汇 77 分钟
05:23综艺喜乐汇 36 分钟
05:59综艺喜乐汇 78 分钟
07:17第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 2 分钟
07:19第四批“中国梦”主题新创作歌曲-信仰的光芒 4 分钟
07:23文化十分 15 分钟
07:38艺览天下 57 分钟
08:35综艺喜乐汇 93 分钟
10:08综艺喜乐汇 87 分钟
11:35越战越勇 102 分钟
13:17星光大道 110 分钟
15:07综艺喜乐汇 90 分钟
16:37综艺喜乐汇 89 分钟
18:06综艺喜乐汇 84 分钟
19:30开门大吉 94 分钟
21:04艺览天下-背影·2016 101 分钟
22:452017直通春晚-2 106 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号