CCTV-3 综艺 2017年01月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:222017直通春晚-5 102 分钟
02:04综艺盛典 78 分钟
03:22综艺喜乐汇 77 分钟
04:39综艺喜乐汇 77 分钟
05:56综艺喜乐汇 22 分钟
06:18综艺喜乐汇 78 分钟
07:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 3 分钟
07:39第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 2 分钟
07:41文化十分 14 分钟
07:55艺览天下 57 分钟
08:522017新年乐三天-3 178 分钟
11:50文化十分 13 分钟
12:032017直通春晚-5 111 分钟
13:54综艺盛典 86 分钟
15:20舞蹈世界 54 分钟
16:14第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 7 分钟
16:21cctv家庭幽默大赛 66 分钟
17:27天天把歌唱 37 分钟
18:04综艺喜乐汇 86 分钟
19:30越战越勇 102 分钟
21:12星光大道 120 分钟
23:122017直通春晚-1 106 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号