CCTV-3 综艺 2017年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:402017直通春晚-2 101 分钟
02:21非常6+1 79 分钟
03:40综艺喜乐汇 155 分钟
06:15综艺喜乐汇 10 分钟
06:25综艺喜乐汇 77 分钟
07:42第四批“中国梦”主题新创作歌曲-全家福 4 分钟
07:46第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 4 分钟
07:50第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 3 分钟
07:53文化十分 14 分钟
08:07艺览天下 58 分钟
09:05全家好拍档 75 分钟
10:20黄金100秒 90 分钟
11:50文化十分 13 分钟
12:032017直通春晚-2 110 分钟
13:53非常6+1 86 分钟
15:19群英汇 55 分钟
16:14第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 8 分钟
16:22cctv家庭幽默大赛 66 分钟
17:28天天把歌唱 36 分钟
18:04综艺喜乐汇 86 分钟
19:302017直通春晚-3 115 分钟
21:25幸福账单-为你买单 95 分钟
23:00全家好拍档 65 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号