CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41悬崖第7集 49 分钟
01:30中国文艺-2021-205 30 分钟
02:00新闻联播 45 分钟
02:45记住乡愁2018片段展播-72 15 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-108(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-153 30 分钟
05:30美食中国-2021-156 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-287 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30中国文艺-2021-205 30 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12远方的家2021-108(4K) 48 分钟
11:00国家记忆-2021-153 30 分钟
11:30海峡两岸-2021-287 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02美食中国-2021-156 33 分钟
13:35孤军英雄-(四套)-19/32 44 分钟
14:19孤军英雄-(四套)-20/32 41 分钟
15:00孤军英雄-(四套)-21/32 44 分钟
15:44孤军英雄-(四套)-22/32 44 分钟
16:28孤军英雄-(四套)-23/32 47 分钟
17:15远方的家2021-109(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-206 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-154 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-288 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30筑梦空间站-神舟十三号载人飞船发射 60 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00筑梦空间站-神舟十三号载人飞船发射2 153 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1